Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika mรถglichst rote, gelbe und grรผne | 500 g |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Schafskรคse 40% Fett | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Becher Dickmilch 10 % Fett | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebeln schรคlen, in Ringe schneiden, Schafskรคse zerbrรถckeln. Alles miteinander mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
2.Fรผr das Dressing Sahne-Dickmilch mit Zitronensaft glattrรผhren und mit Knoblauchpulver krรคftig abschmecken. Zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โBunter Paprikasalat mit Knoblauch - Dressingโ