Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot gelb und grüne Schoten | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Schafskäse 40% Fett | 200 g |
Salz, grob gemahlener Pfeffer | etwas |
Becher Dickmilch 10 % Fett | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, Schafskäse zerbröckeln. Alles miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für das Dressing Sahne-Dickmilch mit Zitronensaft glattrühren und mit Knoblauchpulver kräftig abschmecken. Zum Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat mit Schafskäse an Knoblauch-Dressing“