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Würzige Gyros-Lasagne

57 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel4
Gemüsezwiebel1 kleine
Knoblauchzehen2
Gyrosgewürz1 El
Öl4 El
Lorbeerblätter2
getrockneter Thymian2 Tl
Butter75 Gramm
Mehl60 Gramm
Milch Käse¾ Liter
Klare Brühe1 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons250 Gramm
Tomaten6 Große
Feta Käse100 Gramm
Lasagneplatten12
etwas frischer Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Schnitzel in feine Streifen schneiden,Zwiebel würfeln.Knoblauch fein hacken und mit Zwiebelwürfel,Gyrosgewürz 3El Öl,Lorbeer und Thymian mischen Fleisch darin zugedeckt ca.12 Std im Kühlschrank marinieren lassen.Fettschmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit Milch und 3/8 L Wasser unter Rühren ablöschen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren.Soße ca.15 Min unter Rühren kochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pilze in Scheiben schneiden und in 1El hheißem Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen.Gyros-Fleisch im Bratenfett 3-4 min kräftig braten Tomaten in Scheiben schneiden.Käse würfeln.Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben.4 Lasagneplatten darauf legen,Gyros,Tomaten,Pilze und übrige Nudelplatte abwechselnd mit etwas Soße einschichten.Mit Lasagneplatten und Soße abschließend.Käse darüber verteilen.Thymian abzupfen darüber streuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.45 min backen

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