Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Gyrosgewürz | 1 El |
Öl | 4 El |
Lorbeerblätter | 2 |
getrockneter Thymian | 2 Tl |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Milch Käse | ¾ Liter |
Klare Brühe | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 Gramm |
Tomaten | 6 Große |
Feta Käse | 100 Gramm |
Lasagneplatten | 12 |
etwas frischer Thymian | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
57 Min
1.Schnitzel in feine Streifen schneiden,Zwiebel würfeln.Knoblauch fein hacken und mit Zwiebelwürfel,Gyrosgewürz 3El Öl,Lorbeer und Thymian mischen Fleisch darin zugedeckt ca.12 Std im Kühlschrank marinieren lassen.Fettschmelzen,Mehl darin anschwitzen,mit Milch und 3/8 L Wasser unter Rühren ablöschen,aufkochen lassen und die Brühe einrühren.Soße ca.15 Min unter Rühren kochen lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pilze in Scheiben schneiden und in 1El hheißem Öl anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen herausnehmen.Gyros-Fleisch im Bratenfett 3-4 min kräftig braten Tomaten in Scheiben schneiden.Käse würfeln.Etwas Soße in eine gefettete Auflaufform geben.4 Lasagneplatten darauf legen,Gyros,Tomaten,Pilze und übrige Nudelplatte abwechselnd mit etwas Soße einschichten.Mit Lasagneplatten und Soße abschließend.Käse darüber verteilen.Thymian abzupfen darüber streuen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca.45 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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