Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | 1 Kilogramm |
Fett | 100 Gramm |
Zwiebel | 150 Gramm |
Mayoran Salz Pfeffer Essig | etwas |
saure Sahne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und im Fett rösten die klein geschnittene Leber zugeben und bis zum grau werden rösten lassen. Dann mit etwas Suppe aufgießen und mit Essig und Pfeffer würzen die saure Sahne mit etwas Mehl verrühren und zu der Leber geben ganz zum schluß salzen. Sonst wird die Leber hart.
2.Mit dem semmelknödel servieren. Rezept in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Saure Leber mit Semmelknödeln“