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ana`s saure leber

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
schweineleber300 g
milch¼ l
;-) etwas
zwiebel, in ringen1 grรถรŸere
schmelzfein [pflanzliches butterschmalz]1 el
mehl etwas
;-) etwas
weisswein1 spritzer
brรผhe, instant1 tasse
ausgepresste zitrone½ stรผck
essig2 el
majoran1 tl
;-) etwas
saure sahne3 el
salz + frisch gemahlener pfeffer1 prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.leber abwaschen, trocken tupfen, dann schnetzeln und in der milch etwa eine 1/2 stunde ziehen lassen.

    2.nun fleisch abseihen und bemehlen, mit den zwiebelringen im schmalz rundum scharf anbraten.

    3.jetzt das ganze mit dem wein ablรถschen, mit brรผhe auffรผllen, mit zitronensaft plus essig sรคuern und mit majoran bestreuen.

    4.alles nun etwa 10 minuten kรถcheln lassen, dann mit der sahne abziehen und die saure leber erst zu tisch mit salz und pfeffer wรผrzen.

    5.dazu passen rรถstkartoffel und ein blattsalat.

    6.diese kรถstliche saure leber kostet euch gerade mal ca.373 kcal.

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    Rezept von brankomir
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