Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
schweineleber | 300 g |
milch | ¼ l |
;-) | etwas |
zwiebel, in ringen | 1 grรถรere |
schmelzfein [pflanzliches butterschmalz] | 1 el |
mehl | etwas |
;-) | etwas |
weisswein | 1 spritzer |
brรผhe, instant | 1 tasse |
ausgepresste zitrone | ½ stรผck |
essig | 2 el |
majoran | 1 tl |
;-) | etwas |
saure sahne | 3 el |
salz + frisch gemahlener pfeffer | 1 prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.leber abwaschen, trocken tupfen, dann schnetzeln und in der milch etwa eine 1/2 stunde ziehen lassen.
2.nun fleisch abseihen und bemehlen, mit den zwiebelringen im schmalz rundum scharf anbraten.
3.jetzt das ganze mit dem wein ablรถschen, mit brรผhe auffรผllen, mit zitronensaft plus essig sรคuern und mit majoran bestreuen.
4.alles nun etwa 10 minuten kรถcheln lassen, dann mit der sahne abziehen und die saure leber erst zu tisch mit salz und pfeffer wรผrzen.
5.dazu passen rรถstkartoffel und ein blattsalat.
6.diese kรถstliche saure leber kostet euch gerade mal ca.373 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โana`s saure leberโ