1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Leber

Geröstete Leber

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- od. Schweinsleber600 gr.
Zwiebel2 gr.
Fett od. Öl50 gr.
Mehl1 TL
Rindsppe od, Kalbsjus etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Essig1 Spr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in Fett goldbraun rösten, die geschnetzelte, d.h. dünn blättrig geschnittene, enthäutete Leber beigeben und bei starker HItze rösten. Mit Salz, Pfeffer Majoran würzen, mit Kalbsjus (Kalbsfond) untergießen und etwas ziehen lassen. Ist keine Kalbsjus vorhanden dann staubt man die Leber, gieß mit Rindsuppe oder Wasser auf, läßt kurz aufkochen, dann etwas ziehen. Wer will gibt noch einen Spritzer Essig dazu.

    2.Beilage: Salzkartoffel, Reis oder Kartoffelschmarrn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich