Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochter Milchreis | 600 g |
Zucker | 30 g |
Sahne | 300 ml |
Eier | 3 Stk. |
Quark | 150 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
Biskuitboden --- 2 - 3 cm dick | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kuchenform mit dem Biskuitboden auflegen. Dann fertigen Milchreis, Zucker, Sahne, Eier und Quark mit einander verrühren und ca. 1/3 aud dem Boder verteilen. Pfirschiche abtropfenlassen und auf der Masse verteilen ( leicht eindrücken ) dann die restliche masse darüber verteilen und glatt streichen. Kuchen bei 180°C ca. 60 Min. backen. Nach 30 Minuten mit Eigelb bestreichen damit er eine schöne Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Milchreiskuchen“