1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
salatgurke in würfel350 gr
grüne paprikaschote in feine würfel350 gr
Zwiebel gewürfelt250 gr
weißbrotwürfel300 gr
reife tomate1 kg
essig2 el
olivenöl2 el
tomatenmark2 el
knoblauchzehen gerieben2
salz,pfeffer,zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse waschen....von jedem gemüse eteas als spätere einlage beiseite stellen....weißbrot in wasser einweichen...das übrige gemüse grob zerkleinern..eingeweichtes brot ausdrücken und mit dem zerkleinerten gemüse in eine schüssel geben....knoblauch,essig,öl und tomatenmark hinzugeben und alles in einem mixer fein pürieren..... mit den gewürzen abschmecken und gut durchkühlen....die suppe mit etwas von der anfangs beiseite gestelltem einlage servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho andaluz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich