Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
salatgurke in würfel | 350 gr |
grüne paprikaschote in feine würfel | 350 gr |
Zwiebel gewürfelt | 250 gr |
weißbrotwürfel | 300 gr |
reife tomate | 1 kg |
essig | 2 el |
olivenöl | 2 el |
tomatenmark | 2 el |
knoblauchzehen gerieben | 2 |
salz,pfeffer,zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse waschen....von jedem gemüse eteas als spätere einlage beiseite stellen....weißbrot in wasser einweichen...das übrige gemüse grob zerkleinern..eingeweichtes brot ausdrücken und mit dem zerkleinerten gemüse in eine schüssel geben....knoblauch,essig,öl und tomatenmark hinzugeben und alles in einem mixer fein pürieren..... mit den gewürzen abschmecken und gut durchkühlen....die suppe mit etwas von der anfangs beiseite gestelltem einlage servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Gazpacho andaluz“