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kalbsfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel gewürfelt75 gr
butter50 gr
frikasseefleisch kalb in 50gr stücke1 ½ kg
mehl50 gr
Fleischbrühe1 l
Weißwein100 ml
sahne150 ml
eigelb2
kräutersträußchen.....thymian,lauch etc1
salz,zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in der butter und mit den zwiebelwürfeln anbraten....dann mit dem mehl abstäuben und mit der brühe ablöschen....kräutersträußchen hineinlegen.würzen und ca 45min schmoren lassen...die sahne mit dem eigelb verühren und in die nicht mehr ganz so heiße brühe geben und abbinden...nun mit salz nochmal abschmecken.......wer mag gibt erbsen oder spargel mit in das frikassee......

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    Rezept von l****u
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