1. Home
  2. Rezept
  3. kalbsfrikassee

kalbsfrikassee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel gewรผrfelt75 gr
butter50 gr
frikasseefleisch kalb in 50gr stรผcke1 ½ kg
mehl50 gr
Fleischbrรผhe1 l
WeiรŸwein100 ml
sahne150 ml
eigelb2
krรคuterstrรคuรŸchen.....thymian,lauch etc1
salz,zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das fleisch in der butter und mit den zwiebelwรผrfeln anbraten....dann mit dem mehl abstรคuben und mit der brรผhe ablรถschen....krรคuterstrรคuรŸchen hineinlegen.wรผrzen und ca 45min schmoren lassen...die sahne mit dem eigelb verรผhren und in die nicht mehr ganz so heiรŸe brรผhe geben und abbinden...nun mit salz nochmal abschmecken.......wer mag gibt erbsen oder spargel mit in das frikassee......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkalbsfrikasseeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich