Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 75 gr |
butter | 50 gr |
frikasseefleisch kalb in 50gr stรผcke | 1 ½ kg |
mehl | 50 gr |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Weiรwein | 100 ml |
sahne | 150 ml |
eigelb | 2 |
krรคuterstrรคuรchen.....thymian,lauch etc | 1 |
salz,zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (90)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch in der butter und mit den zwiebelwรผrfeln anbraten....dann mit dem mehl abstรคuben und mit der brรผhe ablรถschen....krรคuterstrรคuรchen hineinlegen.wรผrzen und ca 45min schmoren lassen...die sahne mit dem eigelb verรผhren und in die nicht mehr ganz so heiรe brรผhe geben und abbinden...nun mit salz nochmal abschmecken.......wer mag gibt erbsen oder spargel mit in das frikassee......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โkalbsfrikasseeโ