1. Home
  2. Rezept
  3. königinsuppe mit spargel

königinsuppe mit spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleingewürfeltes hähnchen- oder putenfilet200 g
Butter20 g
;-) etwas
butter25 g
mehl2 el
hühnerbrühe800 ml
;-) etwas
zitronensaft1 spritzer
eigelb1
sahne50 ml
;-) etwas
eingelegten spargel1 glas
salz + cayennepfeffer1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.fleisch in der heißen butter rundum gar braten, dann zur seite tun.

    2.im selben topf nun butter auslassen, mehl darin kurz anschwitzen und mit der brühe langsam aufgießen und alles gut 15 minuten auf niedriger temperatur köcheln lassen.

    3.nun saft, eigelb, sahne und ein wenig suppe miteinander vermischen und in suppe verrühren.

    4.spargel in mundgerechte stücke gerteilt und geflügelfleisch einlegen und das ganze mit salz und cayennepfeffer abschmecken. geht natürlich auch mit frischen spargel (plus etwa 20 minuten kochzeit).

    5.diese königinsuppe mit spargel und enthält ca. 256 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „königinsuppe mit spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich