1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hirschgulasch1 kg
Zwiebeln3 mittelgrosse
Mischpilze gefroren1 kg
Preiselbeere Konfitรผre1 Glas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Butterschmalz etwas
Mehl zum abbinden etwas
Wildgewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln in wรผrfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Gulasch dazu geben, mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen und schรถn braten lassen. Aufgetaute Mischpilze abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles gut braten lassen. Mit Brรผhe auffรผllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Creme fraich dazugeben und bei niedriger Temperatur 120 min garen lassen. Danach 3 Teelรถffel Preiselbeer Konfitรผre dazugeben. Danach mit Mehl abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frank-Schlegel
    vom
    Profilbild von Frank-Schlegel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirschgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich