Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hirschgulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Mischpilze gefroren | 1 kg |
Preiselbeere Konfitรผre | 1 Glas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Mehl zum abbinden | etwas |
Wildgewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in wรผrfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Gulasch dazu geben, mit Pfeffer und Salz krรคftig wรผrzen und schรถn braten lassen. Aufgetaute Mischpilze abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles gut braten lassen. Mit Brรผhe auffรผllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Creme fraich dazugeben und bei niedriger Temperatur 120 min garen lassen. Danach 3 Teelรถffel Preiselbeer Konfitรผre dazugeben. Danach mit Mehl abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom
Kommentare zu โHirschgulaschโ