Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirschgulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 mittelgrosse |
Mischpilze gefroren | 1 kg |
Preiselbeere Konfitüre | 1 Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Mehl zum abbinden | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln in würfel schneiden und in Butterschmalz goldgelb anbraten. Gulasch dazu geben, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und schön braten lassen. Aufgetaute Mischpilze abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles gut braten lassen. Mit Brühe auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Creme fraich dazugeben und bei niedriger Temperatur 120 min garen lassen. Danach 3 Teelöffel Preiselbeer Konfitüre dazugeben. Danach mit Mehl abbinden.
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vom
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