Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurst roh,grob | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Senf Dijon Senf) | 1 TL |
Sahne oder Cremefine zum kochen | 50 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln.In etwas Butter bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen,die Sahne und den Senf unterrühren und etwas einkochen lassen.Evtl.mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Bratwürste der Länge nach aufschneiden,die Enden ganz lassen und die entstandenen Taschen aufklappen.Mit der Zwiebelmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform oder ofenfeste Pfanne setzen. Bei 200 Grad etwa 25-30 Min.backen.Wer will kann den Bratensatz noch zu einer Soße verarbeiten(loskochen und binden,abschmecken)Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bratwürste“