1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudel Auflauf

Schupfnudel Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln500 g
Fleischkรคse2 Scheiben
Zwiebeln2 Stk.
Champignons10 Stk.
Mehl etwas
Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Sahne200 ml
Streukรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunรคchst gibt man etwas Fett in die Pfanne und brรคt die Schupfnudeln darin schรถn braun an. Diese kรถnnen dann in eine Auflaufform gegeben werden.

    2.Im nรคchsten Schrit schneidet man die Zwiebeln in dรผnne Ringe und dรผnstet diese an. Hierzu gibt man dann den in Wรผrfel geschnittenen Fleischkรคse und zum Schluss die in etwas dickere Scheiben geschnittenen Champignons. Alles zusammen wird kross angebraten und รผber die Schupfnudeln in die Auflaufform gegeben.

    3.Zuletzt mit ร–l und etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze gut aufkochen lassen. Nun noch mit Petersilie oder je nach Geschmack abwรผrzen und in die Auflaufform geben. Nun noch mit etwas Kรคse bestreuen und bei ca 180ยฐ fรผr etwa 20 Minuten in den Backofen geben-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****S
    vom
    Profilbild von D****S

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich