Zutaten fรผr 2 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Fleischkรคse | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 10 Stk. |
Mehl | etwas |
Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Sahne | 200 ml |
Streukรคse | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zunรคchst gibt man etwas Fett in die Pfanne und brรคt die Schupfnudeln darin schรถn braun an. Diese kรถnnen dann in eine Auflaufform gegeben werden.
2.Im nรคchsten Schrit schneidet man die Zwiebeln in dรผnne Ringe und dรผnstet diese an. Hierzu gibt man dann den in Wรผrfel geschnittenen Fleischkรคse und zum Schluss die in etwas dickere Scheiben geschnittenen Champignons. Alles zusammen wird kross angebraten und รผber die Schupfnudeln in die Auflaufform gegeben.
3.Zuletzt mit รl und etwas Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Wasser, Sahne, Salz und Pfeffer dazu geben und das Ganze gut aufkochen lassen. Nun noch mit Petersilie oder je nach Geschmack abwรผrzen und in die Auflaufform geben. Nun noch mit etwas Kรคse bestreuen und bei ca 180ยฐ fรผr etwa 20 Minuten in den Backofen geben-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****S
vom
Kommentare zu โSchupfnudel Auflaufโ