1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut500 g
Kasselerbraten500 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Käse200 g
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schupfnudeln in reichlich Salzwasser garziehen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Den Kasserlerbraten in Würfel schneiden. Die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In eine Auflaufform zunächst die Schupfnudeln geben, darauf die Kasselerwürfel gleichmäßig verteilen, das Ganze mit Sauerkraut abdecken und den Käse darüberstreuen.

    3.Die Sahne darübergießen und alles mit Paprikapulver und Currypulver bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten überbacken.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat

  • Tipp 1:

    6.Statt Schupfnudeln können auch Spätzle verwendet werden.

  • Tipp 2:

    7.Statt Schupfnudeln können auch Knödel-/ Kloßreste verwendet werden. Diese dann vor dem Einschichten in die Auflaufform in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich