1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelauflauf

Schupfnudelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln500 g
Sauerkraut500 g
Kasselerbraten500 g
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Kรคse200 g
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schupfnudeln in reichlich Salzwasser garziehen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Den Kasserlerbraten in Wรผrfel schneiden. Die Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In eine Auflaufform zunรคchst die Schupfnudeln geben, darauf die Kasselerwรผrfel gleichmรครŸig verteilen, das Ganze mit Sauerkraut abdecken und den Kรคse darรผberstreuen.

    3.Die Sahne darรผbergieรŸen und alles mit Paprikapulver und Currypulver bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten รผberbacken.

  • Dazu passt:

    5.ein "frischer" Salat

  • Tipp 1:

    6.Statt Schupfnudeln kรถnnen auch Spรคtzle verwendet werden.

  • Tipp 2:

    7.Statt Schupfnudeln kรถnnen auch Knรถdel-/ KloรŸreste verwendet werden. Diese dann vor dem Einschichten in die Auflaufform in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchupfnudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich