Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schupfnudeln | 500 g |
Sauerkraut | 500 g |
Kasselerbraten | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Currypulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schupfnudeln in reichlich Salzwasser garziehen lassen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Den Kasserlerbraten in Wรผrfel schneiden. Die Sahne mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In eine Auflaufform zunรคchst die Schupfnudeln geben, darauf die Kasselerwรผrfel gleichmรครig verteilen, das Ganze mit Sauerkraut abdecken und den Kรคse darรผberstreuen.
3.Die Sahne darรผbergieรen und alles mit Paprikapulver und Currypulver bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC etwa 20 Minuten รผberbacken.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat
Tipp 1:
6.Statt Schupfnudeln kรถnnen auch Spรคtzle verwendet werden.
Tipp 2:
7.Statt Schupfnudeln kรถnnen auch Knรถdel-/ Kloรreste verwendet werden. Diese dann vor dem Einschichten in die Auflaufform in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โSchupfnudelauflaufโ