Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
geschnetzeltes Rindfleisch | 120 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Karotte gewürfelt | 1 kleine |
Selleriewürfel | 30 g |
Tomatenpüree | 1 TL |
Rotwein | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur: | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett64,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett64,1 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Rindfleisch anbraten, Zutaten bis und mit Tomatenpüree beigeben, mitdämpfen. Mit Rotwein ablöschen, weich köcheln, aus der Pfanne nehmen, würzen und abkühlen lassen, später pürieren. In einen Spritzsack ohne Tülle füllen, bis zum Gebrauch kühl stellen.
2.Olivenöl erwärme, alle Zutaten beigeben und kurz dämpfen. Würzen und dann die gekochten Ravioli beigeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Fleisch-Ravioli Bolognese mit Tomaten und Petersilie“