Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringe | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 75 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bratenreste | 200 g |
Sahne, sauer | ⅛ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heringe 2 Stunden wässern, entgräten und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, noch warm abpellen und auskühlen lassen. In kleine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln, Heringe und kleingewürfeltes Fleisch in einer ausgebutterten Auflaufform schichten, mit der sauren Sahne übergießen und obenauf mit Butterflöckchen versehen. Bei 200° C ca 20 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Schusterpastete“