1. Home
  2. Rezept
  3. Schusterpastete

Schusterpastete

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe2
Kartoffeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter75 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Bratenreste200 g
Sahne, sauer l
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringe 2 Stunden wรคssern, entgrรคten und in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, noch warm abpellen und auskรผhlen lassen. In kleine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in Butter anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Kartoffeln, Heringe und kleingewรผrfeltes Fleisch in einer ausgebutterten Auflaufform schichten, mit der sauren Sahne รผbergieรŸen und obenauf mit Butterflรถckchen versehen. Bei 200ยฐ C ca 20 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchusterpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich