Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringe | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 75 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bratenreste | 200 g |
Sahne, sauer | ⅛ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heringe 2 Stunden wรคssern, entgrรคten und in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, noch warm abpellen und auskรผhlen lassen. In kleine Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln in Butter anrรถsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Kartoffeln, Heringe und kleingewรผrfeltes Fleisch in einer ausgebutterten Auflaufform schichten, mit der sauren Sahne รผbergieรen und obenauf mit Butterflรถckchen versehen. Bei 200ยฐ C ca 20 Minuten รผberbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
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