Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln, geschält,ca. 5 cm lange Stücke, im Salzwasser gekocht | 600 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Kochflüssigkeit,der Schwarzwurzeln | ½ dl |
Gemüsebouillon | 1 ½ dl |
Halbrahm | 1 dl |
rote peperoni, geschält, entkernt, in Würfel | 1 Stk |
Muskat, Salz, Pfeffer, nach Bedarf | etwas |
grüne Frischteigwaren | 400 Gramm |
Salzwasser, siedend | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Hälfte der Schwarzwurzeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beiseite stellen. Anstelle von frischen Schwarzwurzeln Dose ca. 400 Gramm und Abtropfflüssigkeit nicht vergessen.
2.Butter warm werden lassen. Die restlichen Schwarzwurzeln andämpfen. Bouillon und Schwarzwurzel-Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.
3.Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeit fein pürieren, beiseite gestellte Schwarzwurzeln, Rahm und Peperoniwürfel beigeben, Sauce würzen, nur noch heiss werden lassen.
4.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, mit der sauce mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten.
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vom
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