1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Schwarzwurzeln

Nudeln mit Schwarzwurzeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzeln, geschält,ca. 5 cm lange Stücke, im Salzwasser gekocht600 Gramm
Butter1 Esslöffel
Kochflüssigkeit,der Schwarzwurzeln½ dl
Gemüsebouillon1 ½ dl
Halbrahm1 dl
rote peperoni, geschält, entkernt, in Würfel1 Stk
Muskat, Salz, Pfeffer, nach Bedarf etwas
grüne Frischteigwaren400 Gramm
Salzwasser, siedend etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hälfte der Schwarzwurzeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, beiseite stellen. Anstelle von frischen Schwarzwurzeln Dose ca. 400 Gramm und Abtropfflüssigkeit nicht vergessen.

    2.Butter warm werden lassen. Die restlichen Schwarzwurzeln andämpfen. Bouillon und Schwarzwurzel-Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln.

    3.Schwarzwurzeln mit der Flüssigkeit fein pürieren, beiseite gestellte Schwarzwurzeln, Rahm und Peperoniwürfel beigeben, Sauce würzen, nur noch heiss werden lassen.

    4.Teigwaren al dente kochen, abtropfen, mit der sauce mischen, auf vorgewärmte Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Schwarzwurzeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich