Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรweinessig | 1 EL |
Schwarzwurzeln | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Porree | 1 Stange |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ¼ l |
Tomate | 1 mittelgross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 20 Min. garen.
2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprika verkeneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Hackmasse Bรคllchen formen. รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bรคllchen ca. 8 Min. braten. Porree in Ringe schneiden.
3.Schwarzwurzeln abgieรen, Gemรผsefond dabei auffangen. 1/4 L abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rรผhren ablรถschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree dazugeben und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.
4.Hackbรคllchen und Schwarzwurzeln zugeben. Tomate entkernen und wรผrfeln. Ragout mit Tomatenwรผrfeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzel - Hack - Ragoutโ