1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel - Hack - Ragout

Schwarzwurzel - Hack - Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸweinessig1 EL
Schwarzwurzeln750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Porree1 Stange
Butter3 EL
Mehl3 EL
Milch¼ l
Tomate1 mittelgross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 20 Min. garen.

    2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprika verkeneten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Hackmasse Bรคllchen formen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und darin die Bรคllchen ca. 8 Min. braten. Porree in Ringe schneiden.

    3.Schwarzwurzeln abgieรŸen, Gemรผsefond dabei auffangen. 1/4 L abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rรผhren ablรถschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Porree dazugeben und ca. 5 Min. kรถcheln lassen.

    4.Hackbรคllchen und Schwarzwurzeln zugeben. Tomate entkernen und wรผrfeln. Ragout mit Tomatenwรผrfeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzel - Hack - Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich