Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 1 EL |
Schwarzwurzeln | 750 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Porree | 1 Stange |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ¼ l |
Tomate | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser mit 1 EL Essig ca. 20 Min. garen.
2.Hack, Ei, Paniermehl und Paprika verkeneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Bällchen ca. 8 Min. braten. Porree in Ringe schneiden.
3.Schwarzwurzeln abgießen, Gemüsefond dabei auffangen. 1/4 L abmessen. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Porree dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Hackbällchen und Schwarzwurzeln zugeben. Tomate entkernen und würfeln. Ragout mit Tomatenwürfeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzel - Hack - Ragout“