1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel - Spaghetti

Schwarzwurzel - Spaghetti

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SCHWARZWURZELN: etwas
Schwarzwurzeln400 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Bratbutter etwas
Rohschinken, in Streifen geschnitten100 Gramm
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
SPAGHETTI: etwas
Spaghetti500 Gramm
Butter zum Verfeinern etwas
Halbrahm, heiss1 ½ dl
Sprinz, frisch gerieben75 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch, fein geschnitten und ganz zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Schräg in Scheibchen schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Alles in der heissen Butter unter häufigem Rühren knapp weich nussig braten. Herausnehmen, kurz warm stellen.

    2.Rohschinken ebenfalls knusprig braten. Zu den Schwarzwurzeln geben und würzen.

    3.Spaghetti in siedendem Salzwsser al dente kochen, abgiessen.

    4.Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Schwarzwurzeln und Rohschinken darüber verteilen, mit dem heissen rahm übergiessen. Sprinz und Pfeffer darüber streuen, mit Schnittlauch garnieren. TIPP: Beim Rüsten der Schwarzwurzeln Handschuhe tragen. Wer keine frischen Schwarzwurzeln findet, kann auch konservierte verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzel - Spaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich