1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Zucchini-Quiche

Lachs-Zucchini-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl200 g
Backpulver1 Tl
Margarine100 g
Wasser5 El
Salz etwas
Fett für die Form etwas
Lauchzwiebeln in Ringe1 Bund
Zucchini in Scheiben500 g
Räucherlachs in Streifen150 g
würziger Käse in Würfel150 g
Eier3
Cremefine od. Schmand200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und eine gefettete Quicheform damit auskleiden, einstechen und kühl stellen.

    2.Lauchzwiebeln und Zucchini leicht andünsten und etwas salzen und pfeffern. Die Hälfte des Käses auf den Teig geben, das gedünstete Gemüse darauf verteilen und den Lachs darüber geben. Eier, Schmand oder Cremefine, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Masse geben und mit dem übrigen Käse belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofenbei 180° ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Zucchini-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich