Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 Tl |
Margarine | 100 g |
Wasser | 5 El |
Salz | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Lauchzwiebeln in Ringe | 1 Bund |
Zucchini in Scheiben | 500 g |
Rรคucherlachs in Streifen | 150 g |
wรผrziger Kรคse in Wรผrfel | 150 g |
Eier | 3 |
Cremefine od. Schmand | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Margarine, Backpulver, Salz und Wasser zu einem Teig verarbeiten und eine gefettete Quicheform damit auskleiden, einstechen und kรผhl stellen.
2.Lauchzwiebeln und Zucchini leicht andรผnsten und etwas salzen und pfeffern. Die Hรคlfte des Kรคses auf den Teig geben, das gedรผnstete Gemรผse darauf verteilen und den Lachs darรผber geben. Eier, Schmand oder Cremefine, Salz und Pfeffer verquirlen und รผber die Masse geben und mit dem รผbrigen Kรคse belegen.
3.Im vorgeheizten Backofenbei 180ยฐ ca. 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu โLachs-Zucchini-Quicheโ