Zutaten für 2 Personen
Kirschen | 1 glas |
Butter | 55 g |
Zucker | 275 g |
Eier | 5 |
Mehl | 300 g |
Milch | 11 EL |
Milch | 440 ml |
Kakaopulver | 2 TL |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Kokosfett | 20 g |
Zubereitung
5 Min
1.Kirschen abtropfen lasse 300g Butter und 225g Zucker cremig rühren. Eier unterrühren,Mehl und Backpulver mischen mit 5 El Milch unterrühren.Hälfte auf die gefette Fettpfanne des Ofens streichen.Unter die ander hälfte Kakao rühren. Auf dem Teig verstreichen. Kirschen darauf verteilen.ImOfen (E Herd 175°C Umluft 150°C Gas Stufe 2) 30 Minuten backen.Auskühlen.Puddigpulver 50g Zucker und 6 EL Milch glatt rühren 440 ml Milch aufkochen vom Herd nehmen.Puddigpulver einrühren ca. 1 Min. kochen lassen.In eine Schüssel geben mit Folie abdecken und zimmerwarm abkühlen lassen.250 g Butter cremig -weiß aufschlagen Puddig durchrühren esslöffelweise unter die Butter rühren.Buttercrem auf den Kuchen streichen.An einem kühlen Ort ca. 3 Stunden fest werden lassen.Kuvertüre kacken mit kokosfett schmelzen abküklen Auf den Kuchen streichen.Mit Tortenkamm Wellen durch die Kurvertüre ziehen.Fets werden lassen
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vom
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