1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier mit Avocado und Frischkäse

Gefüllte Eier mit Avocado und Frischkäse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Frischkäse80 gr.
Avocado reif1
Zitronensaft2 EL
Tomate1
Sahne2 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 10 Minuten kochen,kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Das Fruchtfleisch der Acocadohälfte mit dem Zitronensaft pürieren. Die Tomatenhälfte fein würfeln und mit der Avocadocreme , der Sahne und den Gewürzen unter die Eigelb-Frischkäsemasse heben, mit

    2.einem Spritzbeutel in die Eihälften füllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Avocado und Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich