Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Frischkäse | 80 gr. |
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomate | 1 |
Sahne | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 10 Minuten kochen,kalt abschrecken, pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herauslösen und mit einer Gabel mit dem Frischkäse vermengen. Das Fruchtfleisch der Acocadohälfte mit dem Zitronensaft pürieren. Die Tomatenhälfte fein würfeln und mit der Avocadocreme , der Sahne und den Gewürzen unter die Eigelb-Frischkäsemasse heben, mit
2.einem Spritzbeutel in die Eihälften füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier mit Avocado und Frischkäse“