1. Home
  2. Rezept
  3. Bago Bago

Bago Bago

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrustfilet500 Gramm
Krabben250 Gramm
Ananas Konserven1 Dose
Zwiebel2
Knoblauchzehen3
Tomatenmark1 Tube
Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes Die kleingeschnittenen Hänchenbrustfilets mit den Zwiebeln anbraten. Dann den zerdrückten Knoblauch dazu geben. Das ganze mit der Dose Ananas und dem Saft ablöschen. Nun das Tomatenmark unter rühren.Ordentlich mit Cayennepfeffer würzen! Ganz zum Schluss die Krabben dazu geben und heiss werden lassen! Dazu Reis servieren!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bago Bago“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich