Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel-beidseitig klopfen+in Streifen schneiden | 1 kg |
Zwiebeln frisch-schälen+in halbe Scheiben schneiden | 3 große |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Wasser | 800 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Schnittlauch getrocknet | 2 EL |
etwas Pflanzencreme oder Öl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzelstreifen im Fett rundherum braun anbraten. Zwiebeln+Paprika zufügen und auch gut anbraten,mit dem Wasser ablöschen. Die Brühwürfel und den Knoblauch zugeben und kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
2.Zum Schluß Schnittlauch unterrühren und mit Soßenbinder (oder Mehl/Wasser-Mischung) andicken. Dazu passt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika & Zwiebeln“