Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti-nach Anleitung zubereiten+abgießen | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel frisch-schälen+würfeln | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 2 Päckchen |
Gewürzmischung Ungarisch | 2 EL |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch tiefgefroren | 3 EL |
Mehl/Wasser-Mischung oder Soßenbinder | etwas |
Parmesan gerieben oder anderen Streukäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in einer hohen Pfanne scharf anbraten. Zwiebeln,Knofi und Paprika zufügen und auch gut anbraten.
2.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen,Brühwürfel einrühren,mit den Gewürzen kräftig abschmecken und aufkochen.
3.Schnittlauch unterheben,andicken,auf Spaghetti anrichten und mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Bunte Hacksoße auf Spaghetti“