Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 350 Gramm |
Milch | 150 ml |
Eier | 3 Stück |
Karotten | 150 Gramm |
Champignons | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Lauch | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Creme Schmand | 1 Becher |
Petersilienwurzel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (104)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiesen. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck fein würfeln anbraten, das Gemüse putzen, klein würfeln und mit dem Frühstücksspeck bissfest dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Nudeln mit dem Gemüse und dem gehackten Petersilie mischen, in eine gefettete Auflaufform gesben. Creme Schmand, Milch und Eier verquirlen und über die Gemüse-Nudel-Mischung geben Ca. 35 Min. bei 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudelauflauf“