1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudelauflauf

Gemüse-Nudelauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne350 Gramm
Milch150 ml
Eier3 Stück
Karotten150 Gramm
Champignons400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Lauch200 Gramm
Salz etwas
Creme Schmand1 Becher
Petersilienwurzel1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Frühstücksspeck100 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiesen. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck fein würfeln anbraten, das Gemüse putzen, klein würfeln und mit dem Frühstücksspeck bissfest dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Nudeln mit dem Gemüse und dem gehackten Petersilie mischen, in eine gefettete Auflaufform gesben. Creme Schmand, Milch und Eier verquirlen und über die Gemüse-Nudel-Mischung geben Ca. 35 Min. bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich