Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 400 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Eier | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Fett für die Form | etwas |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.kleine Nudeln, ich hatte Barilla Piccolini mit Tomate und Karotte, nach Packungsvorlage al dente kochen.
2.Gemüse, es war eine Mischung aus Karotten, Erbsen, Rosenkohl und Kohlrabistifte, in Gemüsebrühe ca. 10 M inuten köcheln lassen. Wiener in Scheibchen schneiden.
3.Eier mit dem Schmand vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
4.Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüse und Wienerstückchen zugeben. Gut vermischen.
5.Eiermasse über die Nudel-Gemüsemischung gießen. Geriebenen Mozzarella dauf verteilen.
6.Im Backofen bei 180° Umluft 30 Minuten backen. Mit Petersilie garniert servieren.
7.Richtig lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse - Nudelauflauf - Konfetti“