Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Portionen Lammschnittzel, vom guten Metzger aus der Lammkeule schneiden lassen, etwa 50-60 gr je chnitzel | 4 |
Glas grober Dijonsenf + Mayonaise | 1 |
Essl. feine rote Zwiebelwรผrfel | 1 |
Essl Gewรผrzgurke fein gewรผrfelt | 1 |
Knofizehen fein gewรผrfelt | 2 |
Worcestersauce und etwa 1 Essl. Honig | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. 125 gr. Mayonaise mit 65 gr. grobem Senf vermischen, die Zwiebeln,Gurken und den Honig dazu, etwa einen Tl. Worcestersauce , die feingehackten Knofis und mit Salz und Pfeffer abschmecken......... 2. DIe Lammschnitzel etwas abklopfen, wรผrzen und wie gewohnt panieren, in reichlich Butterfett schwimmend goldbraun abbraten...... Servieren: Auf Tellern anrichten , dazu passen Bratkartoffeln oder Patatas Panadera-siehe mein Rezept Mallorquinisches Spanferkel- , Kopfsalat mit Joghurtdressing, auch Ratatouillesalat, oder -Gemรผse und der Senfdipp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu โLammschnitzel mit Senfdippโ