Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portionen Lammschnittzel, vom guten Metzger aus der Lammkeule schneiden lassen, etwa 50-60 gr je chnitzel | 4 |
Glas grober Dijonsenf + Mayonaise | 1 |
Essl. feine rote Zwiebelwürfel | 1 |
Essl Gewürzgurke fein gewürfelt | 1 |
Knofizehen fein gewürfelt | 2 |
Worcestersauce und etwa 1 Essl. Honig | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. 125 gr. Mayonaise mit 65 gr. grobem Senf vermischen, die Zwiebeln,Gurken und den Honig dazu, etwa einen Tl. Worcestersauce , die feingehackten Knofis und mit Salz und Pfeffer abschmecken......... 2. DIe Lammschnitzel etwas abklopfen, würzen und wie gewohnt panieren, in reichlich Butterfett schwimmend goldbraun abbraten...... Servieren: Auf Tellern anrichten , dazu passen Bratkartoffeln oder Patatas Panadera-siehe mein Rezept Mallorquinisches Spanferkel- , Kopfsalat mit Joghurtdressing, auch Ratatouillesalat, oder -Gemüse und der Senfdipp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Lammschnitzel mit Senfdipp“