1. Home
  2. Rezept
  3. Lammschnitzel mit Senfdipp

Lammschnitzel mit Senfdipp

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portionen Lammschnittzel, vom guten Metzger aus der Lammkeule schneiden lassen, etwa 50-60 gr je chnitzel4
Glas grober Dijonsenf + Mayonaise1
Essl. feine rote Zwiebelwürfel1
Essl Gewürzgurke fein gewürfelt1
Knofizehen fein gewürfelt2
Worcestersauce und etwa 1 Essl. Honig etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. 125 gr. Mayonaise mit 65 gr. grobem Senf vermischen, die Zwiebeln,Gurken und den Honig dazu, etwa einen Tl. Worcestersauce , die feingehackten Knofis und mit Salz und Pfeffer abschmecken......... 2. DIe Lammschnitzel etwas abklopfen, würzen und wie gewohnt panieren, in reichlich Butterfett schwimmend goldbraun abbraten...... Servieren: Auf Tellern anrichten , dazu passen Bratkartoffeln oder Patatas Panadera-siehe mein Rezept Mallorquinisches Spanferkel- , Kopfsalat mit Joghurtdressing, auch Ratatouillesalat, oder -Gemüse und der Senfdipp

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammschnitzel mit Senfdipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich