Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsschnitzel | 8 kleinere |
Mehl | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratbutter | etwas |
Bratensauce | 1 ½ dl |
Senf grob | 1 Essl |
Rahm | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (387)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (387)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel würzen, in Mehl wenden und in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Auf einem Teller warmstellen.
2.Falls zuviel Fett in der Pfanne, dieses mit Küchenkrepp entfernen. Bratensatz mit 1.5 dl Bratensauce auflösen, Senf und Rahm beigeben, gut verrühren, dass es keine Senfklumpen mehr hat und etwas einköcheln lassen. Abschmecken.
3.Schnitzel in die Sauce geben und heiss werden lassen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln kochen und wer mag (und hat) Pfirsichhälften im Saft erwärmen und mit einem Rahm-Tupfer auf dem Teller plazieren.
5.Tip: Senf kann weggelassen oder durch normalen Senf ersetzt werden. Pfirsich durch Aprikosen ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Nudeln“