1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmschnitzel mit Nudeln

Rahmschnitzel mit Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweins- oder Kalbsschnitzel8 kleinere
Mehl2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Bratbutter etwas
Bratensauce1 ½ dl
Senf grob1 Essl
Rahm2 dl
Salz, Pfeffer etwas
Pfirsich Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel würzen, in Mehl wenden und in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Auf einem Teller warmstellen.

    2.Falls zuviel Fett in der Pfanne, dieses mit Küchenkrepp entfernen. Bratensatz mit 1.5 dl Bratensauce auflösen, Senf und Rahm beigeben, gut verrühren, dass es keine Senfklumpen mehr hat und etwas einköcheln lassen. Abschmecken.

    3.Schnitzel in die Sauce geben und heiss werden lassen.

    4.In der Zwischenzeit Nudeln kochen und wer mag (und hat) Pfirsichhälften im Saft erwärmen und mit einem Rahm-Tupfer auf dem Teller plazieren.

    5.Tip: Senf kann weggelassen oder durch normalen Senf ersetzt werden. Pfirsich durch Aprikosen ersetzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmschnitzel mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich