Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweins- oder Kalbsschnitzel | 8 kleinere |
Mehl | 2 Essl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratbutter | etwas |
Bratensauce | 1 ½ dl |
Senf grob | 1 Essl |
Rahm | 2 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pfirsich Konserve | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (387)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (387)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel wรผrzen, in Mehl wenden und in der heissen Bratbutter goldbraun braten. Auf einem Teller warmstellen.
2.Falls zuviel Fett in der Pfanne, dieses mit Kรผchenkrepp entfernen. Bratensatz mit 1.5 dl Bratensauce auflรถsen, Senf und Rahm beigeben, gut verrรผhren, dass es keine Senfklumpen mehr hat und etwas einkรถcheln lassen. Abschmecken.
3.Schnitzel in die Sauce geben und heiss werden lassen.
4.In der Zwischenzeit Nudeln kochen und wer mag (und hat) Pfirsichhรคlften im Saft erwรคrmen und mit einem Rahm-Tupfer auf dem Teller plazieren.
5.Tip: Senf kann weggelassen oder durch normalen Senf ersetzt werden. Pfirsich durch Aprikosen ersetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โRahmschnitzel mit Nudelnโ