Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Shrimps | 100 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren und denn Kern entfernen ( am besten geht das wenn mann mit dem Messer kurz auf den Kern hackt und dann lässt er sich problemlos lösen ohne die Frucht zu beschädigen). Den Zironensaft in die Avocado träufeln. Saure Sahne, Crème fraîche, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Shrimps in die Avocados verteilen und mit der Sahnesauce überziehen. Dazu Tost oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Avocados gefüllt“