Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Lachs frisch | 200 g |
Lasagneblätter | 3 |
Becher Crème fraîche | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und würfeln, in ein wenig Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Den Lachs in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1/3 des Spinats in eine Auflaufform füllen, darauf den Lachs geben, dann wiederf 1/3 des Spinats geben, darauf die Lasagneplatten und abschließend wieder Spinat.
4.Nun den Becher Créme fraiche mit dem Käse mischen und auf dem Spinat verteilen. Die Lachs-Spinat-Lasagne wird im Backofen bei 200 °C 45 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasagne“