Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 200 gr. |
Mandarine | 1 |
Sesam | 1 EL |
Für das Dressing | etwas |
Schalotte | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Saft der Mandarine | 1 |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Walnuss - Baguette | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Mandarine in Spalten unterteilen und diese halbieren. Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Schalotte fein würfeln und in Rapsöl goldbraun anbraten. Mit dem Mandarinensaft und dem Balsamico ablöschen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.
2.Endiviensalat auf 4 Tellern anrichten und die Mandarinen darüber verteilen. Dressing darüber geben und abschließend den Sesam darüber streuen. Zusammen mit dem Baguette benießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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