1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviensalat

Endiviensalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat200 gr.
Mandarine1
Sesam1 EL
Für das Dressing etwas
Schalotte1
Rapsöl1 EL
Saft der Mandarine1
Balsamico Bianco1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Walnuss - Baguette4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Mandarine in Spalten unterteilen und diese halbieren. Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Schalotte fein würfeln und in Rapsöl goldbraun anbraten. Mit dem Mandarinensaft und dem Balsamico ablöschen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

    2.Endiviensalat auf 4 Tellern anrichten und die Mandarinen darüber verteilen. Dressing darüber geben und abschließend den Sesam darüber streuen. Zusammen mit dem Baguette benießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich