Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingblätter | 9 große |
Salzwasser | 2 L |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Senf | 1 EL |
Brötchen alt | 2 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsingblätter in Salzwasserca 15 Minuten garen.
2.Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
3.3 Wirsingblätter in einen Römertopf legen ( Blätter etzwas am Rand hochlegen )und die Hälfte vom Fleisch darauf geben, wieder 3 Blätter vom Wirsing. Das restliche Hackfleisch und Wirsingblätter darauf und etwas festdrücken.
4.Bei 175° C ca 1 Stunde garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Riesen - Krautroulade“