1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen - Krautroulade

Riesen - Krautroulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingblätter9 große
Salzwasser2 L
Hackfleisch gemischt1 kg
Senf1 EL
Brötchen alt2
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter in Salzwasserca 15 Minuten garen.

    2.Die Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und Zwiebeln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

    3.3 Wirsingblätter in einen Römertopf legen ( Blätter etzwas am Rand hochlegen )und die Hälfte vom Fleisch darauf geben, wieder 3 Blätter vom Wirsing. Das restliche Hackfleisch und Wirsingblätter darauf und etwas festdrücken.

    4.Bei 175° C ca 1 Stunde garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen - Krautroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich