Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 2 |
Vollkorn-Semmelbrรถsel | 50 |
gehackte Walnรผsse | 2 |
geriebenen Schale und Saft von 2 Zitronen | etwas |
frisch gezupfter Rosmarin | 2 |
frisch gehackte Petersilie | 2 |
Kabeljaufilets a ca. 150 g | 4 |
zerdrรผckte Knobizehe | 1 |
rote Chili, gewรผrfelt | 1 |
Walnussรถl | 3 |
Salatblรคtter zum Servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Butter unter Rรผhren in einer Stielkasserolle zerlassen. 2.Den Topf vom Herd nehmen, Semmelbrรถsel, Walnรผsse, Schale und Saft einer Zitrone sowie die Hรคlfte des Rosmarins und der Petersilie mit der Butter verrรผhren. 3. Die Kabeljaufilets mit dieser Mischung bestreichen und in einen flachen feuerfesten Brรคter legen. 4. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. 5. Knobi, Chili und den Rest von Rosmarin, Petersilie, Zitronenschale und -saft in einer Schรผssel mischen. Das Walnussรถl gut unterrรผhren. รber die Filets geben. 6. Den Merluzzo italiano auf Teller verteilen und mit Salatblรคttern servieren. Dazu passt Ciabatta und fruchtiger Weiรwein! Buon apetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
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