Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 |
Vollkorn-Semmelbrösel | 50 |
gehackte Walnüsse | 2 |
geriebenen Schale und Saft von 2 Zitronen | etwas |
frisch gezupfter Rosmarin | 2 |
frisch gehackte Petersilie | 2 |
Kabeljaufilets a ca. 150 g | 4 |
zerdrückte Knobizehe | 1 |
rote Chili, gewürfelt | 1 |
Walnussöl | 3 |
Salatblätter zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Butter unter Rühren in einer Stielkasserolle zerlassen. 2.Den Topf vom Herd nehmen, Semmelbrösel, Walnüsse, Schale und Saft einer Zitrone sowie die Hälfte des Rosmarins und der Petersilie mit der Butter verrühren. 3. Die Kabeljaufilets mit dieser Mischung bestreichen und in einen flachen feuerfesten Bräter legen. 4. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. 5. Knobi, Chili und den Rest von Rosmarin, Petersilie, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel mischen. Das Walnussöl gut unterrühren. Über die Filets geben. 6. Den Merluzzo italiano auf Teller verteilen und mit Salatblättern servieren. Dazu passt Ciabatta und fruchtiger Weißwein! Buon apetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
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