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Merluzzo italiano

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2
Vollkorn-Semmelbrösel50
gehackte Walnüsse2
geriebenen Schale und Saft von 2 Zitronen etwas
frisch gezupfter Rosmarin2
frisch gehackte Petersilie2
Kabeljaufilets a ca. 150 g4
zerdrückte Knobizehe1
rote Chili, gewürfelt1
Walnussöl3
Salatblätter zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Butter unter Rühren in einer Stielkasserolle zerlassen. 2.Den Topf vom Herd nehmen, Semmelbrösel, Walnüsse, Schale und Saft einer Zitrone sowie die Hälfte des Rosmarins und der Petersilie mit der Butter verrühren. 3. Die Kabeljaufilets mit dieser Mischung bestreichen und in einen flachen feuerfesten Bräter legen. 4. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. 5. Knobi, Chili und den Rest von Rosmarin, Petersilie, Zitronenschale und -saft in einer Schüssel mischen. Das Walnussöl gut unterrühren. Über die Filets geben. 6. Den Merluzzo italiano auf Teller verteilen und mit Salatblättern servieren. Dazu passt Ciabatta und fruchtiger Weißwein! Buon apetito!

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