1. Home
  2. Rezept
  3. Merluzzo italiano

Merluzzo italiano

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter2
Vollkorn-Semmelbrรถsel50
gehackte Walnรผsse2
geriebenen Schale und Saft von 2 Zitronen etwas
frisch gezupfter Rosmarin2
frisch gehackte Petersilie2
Kabeljaufilets a ca. 150 g4
zerdrรผckte Knobizehe1
rote Chili, gewรผrfelt1
Walnussรถl3
Salatblรคtter zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Butter unter Rรผhren in einer Stielkasserolle zerlassen. 2.Den Topf vom Herd nehmen, Semmelbrรถsel, Walnรผsse, Schale und Saft einer Zitrone sowie die Hรคlfte des Rosmarins und der Petersilie mit der Butter verrรผhren. 3. Die Kabeljaufilets mit dieser Mischung bestreichen und in einen flachen feuerfesten Brรคter legen. 4. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen. 5. Knobi, Chili und den Rest von Rosmarin, Petersilie, Zitronenschale und -saft in einer Schรผssel mischen. Das Walnussรถl gut unterrรผhren. รœber die Filets geben. 6. Den Merluzzo italiano auf Teller verteilen und mit Salatblรคttern servieren. Dazu passt Ciabatta und fruchtiger WeiรŸwein! Buon apetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMerluzzo italianoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich