Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch | 600 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenรถl kalt gepresst | 5 EL |
Fleischbrรผhe | 2 EL |
Oliven grรผn gesรคuert | 10 |
Cherrytomaten | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gekochte Siedfleisch, ausgekรผhlt, in Klarsichtfolie verpackt, im Tiefkรผhler ca. 30 Min. gut kรผhlen. In hauchdรผnne Scheiben schneiden, auf 4 grossen Tellern anrichten. Fรผr die Vinaigrette Aceto balsamico, Rotweinessig, Olivenรถl und Fleischbrรผhe gut miteinander verrรผhren. Fein geschnittene Oliven und Tomaten, sowie fein gehackte Zwiebel dazu geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber das Siedfleisch geben. Mit Ptersilie ausgarnieren.
2.Siedfleisch-Rezept ist in meinem KB. Oder man kauft Siedfleisch fein geschnitten direkt beim Metzger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โSiedfleisch-Carpaccioโ