1. Home
  2. Rezept
  3. Siedfleisch-Carpaccio

Siedfleisch-Carpaccio

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Siedfleisch600 gr.
Petersilie glatt frisch1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Rotweinessig1 EL
Olivenรถl kalt gepresst5 EL
Fleischbrรผhe2 EL
Oliven grรผn gesรคuert10
Cherrytomaten6
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gekochte Siedfleisch, ausgekรผhlt, in Klarsichtfolie verpackt, im Tiefkรผhler ca. 30 Min. gut kรผhlen. In hauchdรผnne Scheiben schneiden, auf 4 grossen Tellern anrichten. Fรผr die Vinaigrette Aceto balsamico, Rotweinessig, Olivenรถl und Fleischbrรผhe gut miteinander verrรผhren. Fein geschnittene Oliven und Tomaten, sowie fein gehackte Zwiebel dazu geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und รผber das Siedfleisch geben. Mit Ptersilie ausgarnieren.

    2.Siedfleisch-Rezept ist in meinem KB. Oder man kauft Siedfleisch fein geschnitten direkt beim Metzger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSiedfleisch-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich