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Siedfleisch-Carpaccio

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch600 gr.
Petersilie glatt frisch1 EL
Aceto Balsamico3 EL
Rotweinessig1 EL
Olivenöl kalt gepresst5 EL
Fleischbrühe2 EL
Oliven grün gesäuert10
Cherrytomaten6
Zwiebel frisch1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das gekochte Siedfleisch, ausgekühlt, in Klarsichtfolie verpackt, im Tiefkühler ca. 30 Min. gut kühlen. In hauchdünne Scheiben schneiden, auf 4 grossen Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Aceto balsamico, Rotweinessig, Olivenöl und Fleischbrühe gut miteinander verrühren. Fein geschnittene Oliven und Tomaten, sowie fein gehackte Zwiebel dazu geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Siedfleisch geben. Mit Ptersilie ausgarnieren.

    2.Siedfleisch-Rezept ist in meinem KB. Oder man kauft Siedfleisch fein geschnitten direkt beim Metzger.

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    Rezept von M****9
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