Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Siedfleisch | 600 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Fleischbrühe | 2 EL |
Oliven grün gesäuert | 10 |
Cherrytomaten | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gekochte Siedfleisch, ausgekühlt, in Klarsichtfolie verpackt, im Tiefkühler ca. 30 Min. gut kühlen. In hauchdünne Scheiben schneiden, auf 4 grossen Tellern anrichten. Für die Vinaigrette Aceto balsamico, Rotweinessig, Olivenöl und Fleischbrühe gut miteinander verrühren. Fein geschnittene Oliven und Tomaten, sowie fein gehackte Zwiebel dazu geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Siedfleisch geben. Mit Ptersilie ausgarnieren.
2.Siedfleisch-Rezept ist in meinem KB. Oder man kauft Siedfleisch fein geschnitten direkt beim Metzger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Siedfleisch-Carpaccio“