Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 4 Stk. |
Puderzucker | 110 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Butter | 70 g |
Mehl | 110 g |
etwas Backpulver | etwas |
Creme: | etwas |
Milch | 500 ml |
Vanille-Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Butter | 200 g |
Kokosraspel (Kokosette) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Flรผssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
2.Fรผr die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskรผhlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rรผhren und Pudding lรถffelweise einrรผhren.
3.Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch auรen mit Creme bestreichen und in Kokosette wรคlzen. Restliche Creme in einen Dressiersack fรผllen und Tรถrtchen damit verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu โWEISSER TRAUMโ