1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSER TRAUM

WEISSER TRAUM

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier4 Stk.
Puderzucker110 g
Vanillezucker1 EL
Butter70 g
Mehl110 g
etwas Backpulver etwas
Creme: etwas
Milch500 ml
Vanille-Puddingpulver1 Pรคckchen
Zucker100 g
Butter200 g
Kokosraspel (Kokosette) etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit zwei Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Flรผssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rรผhren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

    2.Fรผr die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskรผhlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rรผhren und Pudding lรถffelweise einrรผhren.

    3.Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je zwei mit Creme zusammensetzen, auch auรŸen mit Creme bestreichen und in Kokosette wรคlzen. Restliche Creme in einen Dressiersack fรผllen und Tรถrtchen damit verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWEISSER TRAUMโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich