Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junger Blattspinat | 200 g |
Manchego-Käse | 100 g |
Chorizowurst | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Honig | 2 EL |
Apfelessig | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Käse fein hobeln, Knoblauch in feine Ringe schneiden,Chorizo in feine Scheiben schneiden und den Spinat waschen,trocknen und auf vier Teller verteilen. Öl erhitzen und die Chorizo mit dem Knoblauch kurz anbraten. Herausnehmen und anschließend die Tomaten in das Bratfett geben und braten bis sie aufplatzen. Etwas salzen und pfeffern. Anschließend zu dem Chorizo geben.
2.Honig in das Bratfett geben und erhitzen. Dann den Essig unterrühren. Chorizo-Tomaten-Mischung einrühren,erwärmen und auf den Spinat geben. Mit Manchego-Hobeln bestreuen und servieren. Dazu ein schönes Weißbrot und natürlich ein Gläßchen Wein. Wer keinen Manchego bekommt kann auch Parmesan nehmen! GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Warmer spanischer Salat!“