Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut fertig vom Vortag | 500 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Nürnberger Rostbratwürstchen Mini | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Schupfnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Rostbratwürstchen in einer Pfanne anbraten und in Mundgerechte Happen schneiden. In einer Pfanne die Schupfnudeln in Butter oder Öl anbraten, die kleingeschnittenen Würstchen hinzugeben und das Sauerkraut vom Vortag hinzufügen alles gut verrühren und miteinander warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****3
vom
Kommentare zu „Schwäbische Schupfnudelpfanne“