Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 Stück |
Speck durchwachsen | 100 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Tomatenketchup | ⅛ Liter |
Öl | 1 EL |
Fleischbrühe klar | 1 ¼ Liter |
Sahne 30% Fett | ⅛ Liter |
Petersilie fein geschnitten | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck fein würfeln. Lauch waschen und mit den Würstchen in Scheiben schneiden.
2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Würstchen zugeben und darin anbraten. Den Lauch zufügen und ebenfalls anbraten.
3.Den Ketchup zufügen und die Brühe zugießen aud aufkochen lassen. Die Spaghetti in Stücke brechen und zufügen. Alles zusammen garen.
4.Jetzt die Sahne und den geriebenen Gouda zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Auf heißen Tellern servieren.
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vom
Kommentare zu „Würstchen-Spaghetti-Topf“