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Würstchen-Spaghetti-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen4 Stück
Speck durchwachsen100 Gramm
Spaghetti200 Gramm
Lauch250 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Tomatenketchup Liter
Öl1 EL
Fleischbrühe klar1 ¼ Liter
Sahne 30% Fett Liter
Petersilie fein geschnitten4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck fein würfeln. Lauch waschen und mit den Würstchen in Scheiben schneiden.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Würstchen zugeben und darin anbraten. Den Lauch zufügen und ebenfalls anbraten.

    3.Den Ketchup zufügen und die Brühe zugießen aud aufkochen lassen. Die Spaghetti in Stücke brechen und zufügen. Alles zusammen garen.

    4.Jetzt die Sahne und den geriebenen Gouda zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie unterrühren und nochmals kurz aufkochen. Auf heißen Tellern servieren.

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    Rezept von federkiel
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