1. Home
  2. Rezept
  3. Pilmeni

Pilmeni

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Mehl etwas
Ei1 Stk.
Wasser100 ml
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden, mit Hackfleisch vermengen und murmel große Bällchen formen. Ei mit Wasser und Mehl zu einem festen Teig verrühren und diesen ausrollen. Mit einem normalen Trinkglas Teig ausstechen. Die Hackfleischbällchen in die runden Teigstücke legen, diese zusammenklappen und die Kanten fest aufeinanderpressen. Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen noch 5 Minuten kochen lassen. Als eine Art Soße empfehle ich Schmand mit etwas Maggi Würze mischen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pilmeni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich