Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mehl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in kleine Wรผrfeln schneiden, mit Hackfleisch vermengen und murmel groรe Bรคllchen formen. Ei mit Wasser und Mehl zu einem festen Teig verrรผhren und diesen ausrollen. Mit einem normalen Trinkglas Teig ausstechen. Die Hackfleischbรคllchen in die runden Teigstรผcke legen, diese zusammenklappen und die Kanten fest aufeinanderpressen. Teigtaschen in kochendes Salzwasser geben. Wenn sie an der Oberflรคche schwimmen noch 5 Minuten kochen lassen. Als eine Art Soรe empfehle ich Schmand mit etwas Maggi Wรผrze mischen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu โPilmeniโ