1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzahörnchen

Pizzahörnchen

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 12 Personen
FĂĽr den Teig
Mehl500 Gramm
Zucker30 Gramm
Trockenhefe2 Päckchen
Wasser250 ml
Ei1
Magarine120 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
FĂĽr die FĂĽllung
Champignons in Scheiben geschnitten500 Gramm
Schinkenspeck gewĂĽrfelt250 Gramm
Käse geraspelt200 Gramm
Pizzagewürz1 Esslöffel
PastasoĂźe Arrabbiata400 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Mehl mit dem Zucker, Hefe, PizzagewĂĽrz und Salz vermengen .Ei,Wasser und Magarine zugeben und zu einem glatten Teig verrĂĽhren. An einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.

    2.Speck in einer Pfanne anschwitzen ,die Champignons hinzu geben leicht anbraten . Vom Feuer nehmen und die Pastasoße mit dem Pizzagewürz unterrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es weit genug abgekühlt ist den Käse unterheben.

    3.Den Teig jetzt in 12 gleichgroĂźe TeigstĂĽcke aufteilen und jedes TeigstĂĽck in Form eines Dreiecks ausrollen . Einen Teil der FĂĽllung auf einer Seite darauf geben und von der Seite aus aufrollen.

    4.Die Hörnchen dann noch einmal für 30 Minuten gehen lassen und dann bei 170 °C Umluft oder 180 °C Backofen für Ca. 30 MIuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzahörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich