Zutaten fĂĽr 12 Personen
FĂĽr den Teig | |
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Mehl | 500 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 |
Magarine | 120 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
FĂĽr die FĂĽllung | |
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Champignons in Scheiben geschnitten | 500 Gramm |
Schinkenspeck gewĂĽrfelt | 250 Gramm |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
PastasoĂźe Arrabbiata | 400 Gramm |
Zubereitung
3 Std
1.Mehl mit dem Zucker, Hefe, PizzagewĂĽrz und Salz vermengen .Ei,Wasser und Magarine zugeben und zu einem glatten Teig verrĂĽhren. An einem warmen Ort zugedeckt 30 Minuten gehen lassen.
2.Speck in einer Pfanne anschwitzen ,die Champignons hinzu geben leicht anbraten . Vom Feuer nehmen und die Pastasoße mit dem Pizzagewürz unterrühren. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn es weit genug abgekühlt ist den Käse unterheben.
3.Den Teig jetzt in 12 gleichgroĂźe TeigstĂĽcke aufteilen und jedes TeigstĂĽck in Form eines Dreiecks ausrollen . Einen Teil der FĂĽllung auf einer Seite darauf geben und von der Seite aus aufrollen.
4.Die Hörnchen dann noch einmal für 30 Minuten gehen lassen und dann bei 170 °C Umluft oder 180 °C Backofen für Ca. 30 MIuten backen.
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vom
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