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Pizza-Teig 2 kalorienarme Variante

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl1 kg
Salz2 TL
Wasser lauwarm½ Liter
Hefe1 Wรผrfel
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl in eine runde Tupperschรผssel geben, die Hefe zerbrรถseln und mit einer Prise Zucker zum Mehl hinzufรผgen und mit etwas lauwarmem Wasser zu einem Brei vermengen. Salz und das restliche Wasser zufรผgen und zu einem festen Teig verarbeiten. Die Schรผssel mit dem Deckel verschlieรŸen und ca. 30 - 40 Minten gehen lassen. Der Teig reicht fรผr zwei Bleche mit den MaรŸen 30 x 40 cm

    2.Die Teigmenge reicht fรผr zwei Bleche mit den MaรŸen: 30 cm x 40 cm

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    Rezept von B****e
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