Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Wasser lauwarm | ½ Liter |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl in eine runde Tupperschรผssel geben, die Hefe zerbrรถseln und mit einer Prise Zucker zum Mehl hinzufรผgen und mit etwas lauwarmem Wasser zu einem Brei vermengen. Salz und das restliche Wasser zufรผgen und zu einem festen Teig verarbeiten. Die Schรผssel mit dem Deckel verschlieรen und ca. 30 - 40 Minten gehen lassen. Der Teig reicht fรผr zwei Bleche mit den Maรen 30 x 40 cm
2.Die Teigmenge reicht fรผr zwei Bleche mit den Maรen: 30 cm x 40 cm
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vom
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