Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Salz | 2 TL |
Wasser lauwarm | ½ Liter |
Hefe | 1 Würfel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl in eine runde Tupperschüssel geben, die Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker zum Mehl hinzufügen und mit etwas lauwarmem Wasser zu einem Brei vermengen. Salz und das restliche Wasser zufügen und zu einem festen Teig verarbeiten. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen und ca. 30 - 40 Minten gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Bleche mit den Maßen 30 x 40 cm
2.Die Teigmenge reicht für zwei Bleche mit den Maßen: 30 cm x 40 cm
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vom
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