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Pizza-Teig 2 kalorienarme Variante

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Salz2 TL
Wasser lauwarm½ Liter
Hefe1 Würfel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mehl in eine runde Tupperschüssel geben, die Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker zum Mehl hinzufügen und mit etwas lauwarmem Wasser zu einem Brei vermengen. Salz und das restliche Wasser zufügen und zu einem festen Teig verarbeiten. Die Schüssel mit dem Deckel verschließen und ca. 30 - 40 Minten gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Bleche mit den Maßen 30 x 40 cm

    2.Die Teigmenge reicht für zwei Bleche mit den Maßen: 30 cm x 40 cm

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    Rezept von B****e
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