Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung: | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Teig: | |
---|---|
Ei | 1 |
Mehl | 500 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Füllung: Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackten Zwiebeln hinzugeben.
2.Teig: 1 Ei und 200 ml Wasser, 1/2 TL Salz und 500g Mehl zu einem elastischen Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig halbieren, dünn ausrollen und mit einem Glas (ca. 5 cm Durchmesser) ausstechen. Mit einer Gabel das Gehackte auf die Teigplättchen verteilen (ca. 1 TL) und zu Tortelini formen. Die Kanten fest zudrücken. Einen großen Topf mit 3-4 Liter Wasser zum Kochen bringen, 3-4 Lorbeerblätter oder Brühe dazugeben. Pelmeni in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****5
vom
Kommentare zu „Pelmeni“