Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Salz | 1 ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Hefe | ¼ Würfel |
Wasser, lauwarm | 270 ml |
Ölivenöl | 2 EL |
Mehl zur Teigverarbeitung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Mehl, Salz, Olivenöl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Hefe hinein bröckeln. 270 ml lauwarmes Wasser zugeben. Alles verkneten, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Den Teig zugedeckt 2 Std. ruhen lassen.
2.Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsfläche schütten und mit Hilfe einer Teigkarte oder einem Messer in zwei Teile halbieren. Jedes Teigstück mit den Händen zu einem ca. 40 cm langen Strang formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Mehl bestäuben und zugedeckt ruhen lassen bis der Ofen auf 230 Grad (Umluft: 210 Grad) vorgeheizt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Bagutte“