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Bagutte

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Salz1 ½ TL
Zucker1 Prise
Hefe¼ Wรผrfel
Wasser, lauwarm270 ml
ร–livenรถl2 EL
Mehl zur Teigverarbeitung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Mehl, Salz, Olivenรถl und Zucker in einer Schรผssel vermischen. Hefe hinein brรถckeln. 270 ml lauwarmes Wasser zugeben. Alles verkneten, bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Den Teig zugedeckt 2 Std. ruhen lassen.

    2.Teig auf eine stark bemehlte Arbeitsflรคche schรผtten und mit Hilfe einer Teigkarte oder einem Messer in zwei Teile halbieren. Jedes Teigstรผck mit den Hรคnden zu einem ca. 40 cm langen Strang formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Mehl bestรคuben und zugedeckt ruhen lassen bis der Ofen auf 230 Grad (Umluft: 210 Grad) vorgeheizt ist.

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    Rezept von maledivenfan
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