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Bolognese-Pizza

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
HEFETEIG: etwas
Mehl380 g
Wasser lauwarm190 ml
Salz1 TL
Olivenรถl1 EL
Hefe frisch, 1/2 Wรผrfel21 g
TOMATEN-HACKFLEISCHSAUCE: etwas
Rinderhackfleisch600 g
Olivenรถl extra vergine1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Oregano1 TL
Tomaten Konserve gehackt400 g
Pfeffer und Salz etwas
Wasser100 ml
WEITERE ZUTATEN: etwas
Kรคse geraspelt150 g
Oliven schwarz entsteint200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben und mit einem Lรถffel eine Kule hineindrรผcken. Zerbrรถckelte Hefe und etwas lauwarmes Wasser in diese Kule geben, mit Mehl bestรคuben, Schรผssel abdecken. Den Hefevorteig an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen lassen. AnschlieรŸend das restliche Wasser und die weiteren Zutaten zugeben und gut kneten. Die Teigschรผssel abdecken, an einem warmen Ort gehen lassen, das Teigvolumen muss sich verdoppeln. Alternativ kann der Teig auch im Brotbackautomaten (Teigprogramm) zubereitet werden, siehe mein KB.

    2.Wenn der Teig geht, die Sauce zubereiten. Die Zwiebel und Koblauch im ร–l glasig andรผnsten, das Hack hinzugeben und krรผmelig anbraten. Dabei gut salzen und pfeffern. Tomatenmark, gestรผckelte Tomaten (Konserve), Oregano und etwas Wasser hinzugeben und mindestens 50 Minuten ganz leicht kochen lassen. Zuviel verdampfte Flรผssigkeit durch Wasser ersetzen, die Sauce soll aber sehr dickflรผssig werden.

    3.Den fertigen Hefeteig auf einem geรถlten Backblech mit Mehl ausrollen. Die etwas abgekรผhlte HackfleischsoรŸe darauf verstreichen, mit Oliven belegen und Kรคse bestreuen.

    4.Bei hรถchster Hitze (vorgeheizt) auf der unteren Schiene des Backofens 12 bis 15 Minuten backen.

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    Rezept von Rejerfan_55
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