1. Home
  2. Rezept
  3. Goat-Cheese-Pops

Goat-Cheese-Pops

1 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Pops:
Ziegenfrischkรคse500 g
Frischkรคse200 g
Meersalz etwas
Krรคuter etwas
Knoblauch etwas
Cashewnuss200 g
Pfeffer rot etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Wasser etwas
Fรผr das Brot:
Mehl500 g
Wasser350 ml
Trockenhefe1 Stk.
Meersalz etwas
Krรคuter nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Die Pops:

    1.Ziegenfrischkรคse, Frischkรคse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.

    2.Cashews, Krรคuter, Pfeffer, Salz und Krรคuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und รผber die Pops geben, anschlieรŸend Cashew-Krรคuter Wasser drรผberstreuen.

  • Das Brot:

    3.Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter stรคndigem Rรผhren hinzugeben.

    4.Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

    5.Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGoat-Cheese-Popsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich