Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Pops: | |
---|---|
Ziegenfrischkäse | 500 g |
Frischkäse | 200 g |
Meersalz | etwas |
Kräuter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Cashewnuss | 200 g |
Pfeffer rot | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Wasser | etwas |
Für das Brot: | |
---|---|
Mehl | 500 g |
Wasser | 350 ml |
Trockenhefe | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
Die Pops:
1.Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.
2.Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.
Das Brot:
3.Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.
4.Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.
5.Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Goat-Cheese-Pops“