1. Home
  2. Rezept
  3. Goat-Cheese-Pops

Goat-Cheese-Pops

1 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Pops:
Ziegenfrischkäse500 g
Frischkäse200 g
Meersalz etwas
Kräuter etwas
Knoblauch etwas
Cashewnuss200 g
Pfeffer rot etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Wasser etwas
Für das Brot:
Mehl500 g
Wasser350 ml
Trockenhefe1 Stk.
Meersalz etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • Die Pops:

    1.Ziegenfrischkäse, Frischkäse, und Knoblauch, kalt werden lassen und dann Kugeln formen.

    2.Cashews, Kräuter, Pfeffer, Salz und Kräuter klein hacken. Honig mit 1EL Wasser vermischen und über die Pops geben, anschließend Cashew-Kräuter Wasser drüberstreuen.

  • Das Brot:

    3.Mehl, Salz und Hefe vermischen. Dann gibt man die kleingehackten Zwiebeln dazu. Im Anschluss daran, langsam das Wasser (Zimmertemperatur) unter ständigem Rühren hinzugeben.

    4.Danach den gesamten Teig ordentlich kneten. (mindestens 10 Minuten) und den Teig mindestens 1 Stunde gehen lassen.

    5.Zuletzt den Teig einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Goat-Cheese-Pops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich