Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 1 kg |
Würfel Hefe | 2 |
ca lau warmes Wasser | 400 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Brötchengewürz | 1 TL |
Kochschinken | 300 g |
geraspelten Käse | 300 g |
in Öl eingelegtes Basilikum und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in warmes Wasser auflösen. Mehl, Salz, Zucker und Brotgewürz in die Küchenmaschine. Flüssige Hefe drauf und gut durch kneten. Den Teig gehen lassen ca 45 min. bis er ca doppelt so groß ist.
2.Schinken klein Würfeln, Basilikum und Knoblauch klein schneiden und unter den Teig kneten. Kleine Brötchen formen und aufs Backblech noch mal gehen lassen. ca 20 min Backen auf 160 °
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Partybrötchen mit Kräuter und Knoblauch“