Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser lauwarm | 200 ml |
Hefewürfel | ½ |
Sahne | 50 ml |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Wasser, Sahne, Zucker, Essig und Hefe verrühren, bis die Hefe aufgelöst ist.
2.Die restlichen Zutaten unterkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 30min gehen lassen.
3.Den Teig nochmal durchkneten und in 5-10 Portionen teilen. Jedes Bällchen ausrollen und mit der Hand zu einer "Wurst" rollen.
4.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 250° vorheizen.
5.Die Kifle auf das Blech legen und 15min gehen lassen. Mit Wasser bestreichen, wer mag kann jetzt noch Sesam, Salz, Zucker... drüber streuen. 15min backen.
6.TM Wasser, Sahne, Hefe, Zucker und Essig 2min, 37°, Stufe 2 die restlichen Zutaten zufügen und 3.30min Knetstufe weiter ab Schritt 3 ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Kifle“