1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Dogs

Hot Dogs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Buns: (ergibt 9 Buns)
Dinkelmehl500 g
warme Milch250 ml
Butter halbfett - Milchhalbfett, weich50 g
Ei1
Salz2 TL
Brauner Zucker + 1 WรœRFEL HEFE!!!!! VERGESSEN! :-D2 TL
Zum Bestreichen:
Eigelb1
Wasser3 EL
Zum Fรผllen:
Wiener Wรผrstchen9
Essiggurken etwas
Rรถstzwiebeln etwas
Ketchup etwas
Senf etwas
HamburgersoรŸe etwas
Dรคnische Remoulade und/oder
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Buns:

    1.Hefe in etwas Milch auflรถsen und mit einem TL Zucker verrรผhren! Dann Mehl mit der restlichen Milch, Salz und Zucker verkneten! Ich hab den Brotbackautomaten benutzt! Dann Butter und EI dazugeben! Alles gut verkneten und 45 Minuten gehen lassen!

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen:

    2.Teig nochmal durchkneten und 9 lรคngliche Rollenformen und nochmal gehen lassen! Danach mit dem Walholz etwas breit auswellen. Buns mit Ei und Wasser bestreichen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen! Auskรผhlen lassen!

  • Belag:

    3.Wiener Wรผrstchen in Wasser erhitzen! Gurken in Scheiben schneiden!

    4.Dann nach Lust und Laune belegen! :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHot Dogsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich