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Zubereitung
1.Aus 500 g Mehl, 1 Wรผrfel Hefe, 100 g Zucker, ยผ Liter lauwarme Milch, 80 g Butter, 1 Prise Salz und 1 Ei einen Hefeteig zubereiten ( Den Hefeteig solange rรผhren/kneten bis er sich vom Schรผsselrand lรถst. ) und 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Danach mit der Hand fest durchkneten und auf ein Backblech ( Backpapier ) ausrollen. Die Zwetschgen waschen, lรคngs aufschlitzen, entsteinen und auf den Hefeteig legen. Mit Zimt-Zucker bestreuen. 250 g Mehl, 150 g Zucker, 1 EL Vanillinzucker und die 150 g weiche Butter in eine Schรผssel fรผllen. Mit den Fingerspitzen zu Streuseln zerreiben und auf dem Kuchen verteilen. Bei 180 ยฐC im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen. Mit Schlagsahne servieren.
Tipp
2.Zwetschgenkuchen kann man sehr gut einfrieren. Auftauen lassen und im Backofen bei 100 ยฐC wieder aufbacken oder in der Mikrowelle erwรคrmen.
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